Стриптиз души
мы - неизменны, посмотри:
частенько - просто лилипуты,
лишь изредка - богатыри.
И множество "родимых пятен",
что недостатками зовут:
язык - бывает непонятен,
ненормативен - там и тут;
живём в одежде оправданий -
на судный день, на суд людской,
и от несбывшихся желаний
сбегаем в призрачный покой.
Но наступает вдруг минута,
когда перед самим собой:
душа - раздета и разута,
ей хочется побыть одной.
25.5.2008
Свидетельство о публикации №108052500949
Всё так, Володя. Заходите - все дома. :))))))
Обнимаю дружески,
Рита
Маргарита Крымская 09.06.2008 19:13 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 09.06.2008 21:05 Заявить о нарушении