Ревность
Ну зачем же так со мной?
Ну зачем и в хвост и в гриву?
И об стенку головой?
Эта ревность неуместна.
Понимаю. Не могу
Без нее. Скажу я честно,
Эту ревность берегу.
Я ревнив, ну, что ж такое?
Безобразие? Бардак?
Ну? Меня ты успокоишь?
А иначе как же? Как?
Я ж ревную очень больно
Так уж больно ревновать!
Пожалей меня. Довольно.
И пошли скорей в кровать?
Там, в кровати успокою
Эту горечь, этот срам.
Потихонечку построю
Я наш домик. Типа храм.
Свидетельство о публикации №108052500941