Это ты

В Москве повеяло весной
Сады цветут как никогда
И постоянно предо мной
Твои прекрасные глаза

Они чисты милы и нежны
И стоит только заглянуть
И в них спокойно, безмятежно
Я рад навечно утонуть+

Твоя улыбка как знаменье,
Моей души благая весть,
Я верил с самого рожденья
Что ты на этом свете есть

Не знаю много или мало
Писал до сей поры я строк
Душа моя любви искала
Лишь для тебя её сберег

Стихи с надеждою звучали
Теперь я знаю, что не зря,
Друг друга мы еще не знали,
Но в них я видел лишь тебя

С зарею солнце поднималось
Так быстро пролетали дни
Теперь единственная радость
И эта радость - только ты

Весна, тебя так долго ждали,
мечта моих прекрасных снов
Как трудно выразить словами,
Но чувства выше всяких слов!


Рецензии