Всем барышням Прощай!

Остерегитесь, граждане!
Подальше отойдите.
Я щас фонтаном брызну.
Стихами. Строго не судите.

А я созрел, чтоб брызнуть.
И такая мне дорога.
И такая укоризна.
Мне тошнотворна жизнь,

Ну что ж тут делать?
Не виноват! Не виноват я
Не хотел я.

Прощайте, барышни,
Уже вам не гожусь я
Худой и тонкий
Нет во мне совсем искусства.

Я щас побредю. Зубы есть? На том спасибо.
А Вы не против? Сиба-слива? Сиба-слива.


Рецензии