шум дождя

в комнате шум дождя..
бьет барабанную дробь
сводит меня с ума...
и будоражит кровь...

мысли текут рекой...
в памяти только ты
я хочу быть с тобой..
веришь иль нет...прости...

я не скажу прощай
даже в последнем вздохе
видеть хочу тебя
мне без тебя так плохо....

жду я звонка опять
верю что чудо случиться
скажешь люблю тебя
я полечу как птица...

нужен мне голос твой
нужен и смех счастливый
если б ты знал, родной
как без тебя тоскливо.

здесь я могу сказать
все что в душе твориться
буду я молча ждать
когда ты решишь возвратиться.


Рецензии