Дружба II

-Ты мой друг?
-Да, я твой друг.
-Тогда почему ты с ней?
-Оставь её. Она-любовь
       И счастье моих дней.
-Она использует, не любит,
       Пойми ты это, друг-чудак.
       Тебя она скоро погубит,
       И сердце превратится в прах.
-А может, любит. Ты откуда знаешь?
       Тебе ли о любви мне говорить?
       Сама парней вечно ругаешь,
       Сама не в силах полюбить!
       Откуда знаешь, что меня погубит?
       Я сам-то не узнаю никогда:
       Ну кто меня такого любит?!
Она ответила тихо: "Я"
20.05.08


Рецензии