Сакральное

Забудь что было -
Все это слякоть,
Давно остыло,
Не нужно плакать.
Открой окошко,
Окликни лето -
Впусти немножко
Живого света.
Повеет утро,
И солнце будет,
Поверит мудрый
И не осудит,
Возьмет за руку,
Пошепчет тихо,
Растопит муку,
Прогонит лихо,
Подарит ключик,
Укажет дверцу,
Любви научит,
Очистит сердце.
Чадит огарок,
Горит сомненье,
Прими в подарок
Прикосновенье.
Способен каждый
Считать и мерять,
Но слышать важно
И важно верить.


Рецензии
Ты умеешь слышать.
Мудрый у тебя - настоящий волшебник. Не знаешь, где такие обитают? :)
Стихотворение чудесное. В прямом смысле. Хочется верить в чудо.

С теплом,

Марина Июльская   02.06.2008 11:31     Заявить о нарушении