Красив наш город на Неве

Красив наш город на Неве,
С его дворцами и крестами.
Любовь и нежность дарит мне,
Окутав белыми ночами.
Иду в полночной тишине,
И вижу игры волн ночные.
И на душе легко так мне,
Как будто в детство возвратили.
Дыханье город затаив,
Стоит весь гордый величаво.
На сердце каждого лежит,
Его немеркнущая слава.
Красив наш город на Неве,
С его садами и мостами.
 И славен он тебе и мне,
Не только белыми ночами.

Орлова – Зуева И.В. 2005г. апрель


Рецензии