Воспоминание
И вновь встречаться иногда.
Когда тебе уже не двадцать,
И за окном почти зима.
А за порогом снег завьюжит,
И где - то песнь звучит в тиши,
Опять наш вальс тебя закружит,
Ты только милый не спеши.
И снова вечер тихо шепчет,
Как хорошо встречаться здесь,
Ты помнишь эти наши встречи,
Которых нам с тобой не счесть.
А помнишь лунный свет в окошке
Свеча горела на столе,
И тихо напевала кошка,
Мурлыча песнь тебе и мне.
И это милое созданье,
Смотрев на нас из темноты,
Была частичкой мирозданья,
Частичкой с нею были мы.
Лучами тихо свет струился,
Цветы стояли на столе.
Наверно кошке нашей снилась
Принцесса сказочной страны.
И он, сопя, клубком свернувшись,
Принёс уют в наш милый дом,
Любовь нам подарил и дружбу,
Хотя простым он был котом.
Орлова - Зуева И.В. 1998г.
Свидетельство о публикации №108052500805
Спасибо. С уважением, Галина.
Галина Прокопец 28.02.2009 22:29 Заявить о нарушении
Когда живёшь в большом городе, то очень много проблем, с которыми не только приходится сталкиваться, но и решать. Ещё раз спасибо.
Тепла и удачи. Ирина.
Ирина Орлова-Зуева 05.03.2009 09:20 Заявить о нарушении