ReStart

Ливерию
***
Луна невозможна до жути,
как будто створожилось вдруг
мгновенно, волшебно, по сути,
все здание мира вокруг.

Господь, словно сыр нарезает,
на бархате крошки горят,
заноза в душе нарывает,
как хочется сделать ре-старт!

Пройти снова той же тропою,
но только нежнее обнять,
и волосы влажной рукою
опять на затылке собрать.

Но струи эфира упруги,
вернуть их обратно нельзя,
луну облака, словно слуги,
закроют опять от меня!

***
reStart - кнопулька на системном блоке,
перезегрузка, начать все сначала!


Рецензии