Мир Божественный так светел!

Мир Божественный так светел —
Тишина поёт в ночи.
Небу радуются дети,
Что собрались у печи.

Видят город Вифлеемский,
В яслях — Господа Христа.
Слышат зов Его вселенский —
Потянулись вдаль сердца!


Рецензии