Хотя...

Ты помнишь, милая, как злое солнце
С тобою голову нам напекло тогда?
И пусть оно сейчас к закату клонится,
Но дело сделало свое - беда

Которой мы старательно бежали,
Настигла нас. Что впереди - Бог весть.
И не страшит уже людская зависть,
Не настораживает явственная лесть.

Мы райский сад с тобою потеряли,
По сути, так его не обретя.
И что там, впереди? Едва ли
Там что-то есть у нас с тобой. Хотя...


Рецензии