***

Что со мной за эти месяцы стало?
В горле ком, соль в глазах, дрожь в руках
Неужели так сердце мое устало
От одиночества убегая во снах?
Как долго? я уже и не помню
Когда ее выгнал за дверь
Только ночью волна за волною
Воет на месяц мой внутренний зверь
Ждать, искать все одно - бесполезно
Все решили давно за меня
Я остывшее в бочке железо
Моя плоть, как оно холодна
Пронести за спиной эту ношу
Счастье нашедших оставив в дали
Мой предел до конца не изношен
Но меня невозможно спасти


Рецензии