Объять Сиянье невозможно!
Горит Христовая строка!
Неслышной тенью осторожно
Ступает ночь за облака.
Уж вечный день в оправе Света
Не даст вернуть былую тень.
И только в памяти поэта
Мелькнёт мерцаньем прошлый день.
Свидетельство о публикации №108052500741