Ось изо льда... Марианне Эн
Общего нет - всё сердце из льда.
Память из прошлого ты не зови,
Завтра встречатся - нам не пора.
Ёмкое слово - пронзает насквозь,
Нежность твою - как мне простить?
Будем налаживать общую ось -
Нет у нас вместе - другого пути.
25.05.2008г. 06:57
Свидетельство о публикации №108052500711
С надеждой Сергей.
Серго Жидков 25.05.2008 19:50 Заявить о нарушении