Елене Ермаковой

я ранен как крылатый пепелище
опаленый
       ранее страшным чувством
палящим в углях истины соборища
не испытать подобных сборищ буйства
в их душах пусто...

в их душах пусто, как в бутылке водки
не в той, что выпили, а в полной пустоты
пылают во мне чувства-воли холки
призЕмлены мои биты мечты
они в земле моей, а в сердце моем колком...
ТЫ
пролИла свет...

пролИла свет, как проливали кровь садисты
перевернула мир мой с них на нас
из тихих фаз
я выбрал ту что слепит Искрой
из тысячи оплошных ложных истин
я выбрал правду
и любовь...
я выбрал нас


Рецензии
Первое серьезное творение о любви...
Достойно.
Красавелла, братиша)

Антон Владимирович Авилкин   25.05.2008 14:26     Заявить о нарушении