Уренгой, начало лето

Уренгойское жаркое лето
Минус пять, и пурга не метет
И слегка припорошен снегом
На асфальте дорог гололед

Утро раннее, солнышко светит
И прохожий бредет как морал
Нипочем ему летний ветер
Он уще пуховик не снимал

А к обеду закапали крыши
И сосульки играют в лучах
Лето красное школьники вышли
На бетонных площадках встречать

Это лето я в жизни запомню
Минус пять, и пурга не метет
В Уренгое сегодня спокойно
Как ни как лето встретил народ


Рецензии
Вы правы лето в Уренгое короткое, но за то малоснежное.

Тумебай Мунурбаев 2   12.02.2015 05:18     Заявить о нарушении