Жизнь - это дата без места и действия...

Жизнь - это дата без места и действия.
Смерть - это место без дат и событий.
Мы же шарахаемся по лезвиям,
Даже не думая, во что это выльется.

Факт - это жизнь, это век человеческий.
"После" и "до" не имеют значения.
Кто-то когда-то владел древнегреческим,
Нынче ему глубоко все до фени.

Прах - это все, что останется в будущем.
Он и страдал, и любил, и терзался,
Только себя почитая за сущее.
Годы в навоз превратили страдальца.

Жизнь - это мир, ограниченный временем.
И рубежи обрывают пути
Всем, кто - какого бы роду и племени,
Их не пытался удачно пройти.


Рецензии