Я голос в темноте Твой ясно слышу...
***
Я голос в темноте твой ясно слышу.
Меж нами тысячи и миллиарды лет,
Но сильным ветром мне сорвало "крышу"
И, я гвоздем воткнулся в чей-то бред.
Всё в "пузырьке", а мысли в сновиденье...
Дурак зациклился на красных васильках...
А в небесах холодное прозренье
Бормочет песнь на древних языках:
"Я не хочу, чтобы свернулись горы
А океаны высохли до дна.
Желаю лишь, что б некогда в утробе
Подобно Фенексу затеплилась душа..."
11.01.2002г.
Нижний-Новгород
(Художник - Артур Ковалёв)
Свидетельство о публикации №108052500646