Случайная встреча

Привет!
Привет!
За столько лет мы в первый раз с тобою вместе.
Нас разделила чья-то жизнь и наши прожитые песни.
Судьбою брошена на круг одна бегущая минута -
Вопросов нет, ответов нет - одни пустые «почему-то».
Сказать бы главное сейчас - пока стоишь со мною рядом,
Но я заложник немоты и только пью желанье взглядом…
Чуть больше звезд в твоих глазах, души колодцы глубже стали,
Ты помнишь всё и знаешь всё, но повернёшь назад едва ли,
И говоришь что счастье миф, что наших душ коснулся вечер…
Не знаю кто из нас не прав, и что мне делать с этой встречей!


Рецензии
Какое трогательное стихо!

С наступающим Вас, Александр!))))))))))))))))))))))))))))

Мёря Мурти   22.12.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! и Вас с новым годом!

Александр Исагулов   22.12.2010 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.