Полёт
Захлебнувшийся вздохом крик
И уже никогда не больно...
Плыть за чертой всех иных времён,
Не делить всё на явь и сон,
Лишь раскинуть руки вольно, больно....
Я отправляюсь в свой полёт,
Слышишь, небо меня зовёт,
Я уже всё дальше и дальше!
Знай! Просто помни об этом и знай,
С первым шелестом птичьих стай
Я вернусь к тебе, а иначе
Просто не может быть!
Боль, это сладкое чувство боль,
Когда умирает любовь,
А внутри становится пусто...
Петь... Мне осталось немного допеть
И ещё чуть-чуть дотерпеть
И нырнуть в ледяное устье грусти.
Тишь, беспробудная сонная тишь,
Ну а ты всё так же молчишь,
Звук тишины - это выстрел в душу.
Спишь, ты устала и крепко спишь,
А во сне ты тоже летишь,
Но я твой покой не нарушу, не разрушу....
Свидетельство о публикации №108052500562