Я поверю
И зелёным поверженный змеем
Беспородной собаке в любви объяснюсь
Отвечаю, не быть мне "евреем"
Я поверю в любовь если с места в упор
Головой об бетонную стену
И в припадке безумном возможно потом
Загоню пару кубиков в вену
Я поверю в любовь если скорость Земли
Увеличу на два оборота
Если с неба упавшие звезды в пыли
Я повешу себе на ворота
Если в утро ненастное в каплях росы
Мне вселенной откроются двери -
Я поверю в тебя, только лишь попроси,
А в любовь никогда не поверю
Свидетельство о публикации №108052500554
Саббат Из Лори 07.03.2010 12:09 Заявить о нарушении
Ольга Дудник 11.02.2011 13:14 Заявить о нарушении