Переплетенье чистых рук

Переплетенье чистых рук
Рождает счастья дивный звук.
Объятья истинного света -
Восторг нетленного поэта!

В юдоли ветхой час недолог.
Уж мне не страшен сердца ворог.
Я под покровом чистоты
Лелею светлые мечты!

И с новой песнею иду.
Бог отведёт мою беду.
Он тленья сбросит в бездну ворох.
Лишь дом небесный сердцу дорог!


Рецензии