перебои с горячей водой
и в полумраке комнаты – печаль…
и – беспорядок…фу, какая проза…
носки, журналы…тросточка, вуаль…
кто я такая – помнит ли создатель?
эксперимент? погрешность? шутка? дочь?
все от ума… а ум – теперь некстати...
он лишь мешает слышать эту ночь
и тишину поверженных асфальтов
и немоту знакомых площадей
где что-то было…и ушло куда-то
где нет почти… или совсем… людей…
где нас уж нет… и хорошо там очень
ведь без сомнений вся понятна суть…
без всяких слов… без вечных многоточий…
как холодно…все глупости…забудь…
Свидетельство о публикации №108052500530
Жизнь и есть такова..Вчера-Сегодня-Завтра,а сегодня мы приглашаем Вас посмотреть и принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/author.html?velstran25
Приходите будем рады.
С уважением и теплом.
Григорий.
Конкурс Восхождение Пять 07.10.2008 18:15 Заявить о нарушении