Три точки. Три тире. Три точки

Сплетаю бисер в сложные цепочки…
Работы нет, но творчество доступно.
Одна, нет – две. А скоро все три точки
Увидятся так жирно, чётко, крупно…

Прижму к груди портрет с твоей улыбкой…
Ты далеко, но для любви это неважно.
Я всё ещё надеюсь верно, хоть и зыбко,
Что ты придёшь когда-нибудь однажды…

Мечтаю о стабильности, защите,
Выводится тире… Второе… Третье…
Монетку бы на счастье уронить…
Но лишних нет какое уж столетье…
 

Люблю тебя частичкой каждой… кожи.
Тихонько выдаются эти строчки,
Даже когда есть «нет» во всём, я всё же…
Не напишу: Три точки. Три тире. Три точки.


Рецензии