Утро. Утро светом разбудило...

       Из  сборника  Речитатив.



       УТРО.


Утро  светом  разбудило.
Утро  в  окна  угодило,
Улеглось  в  кровать.
И,  как  кот  -  мурлычет  мило :
- Будет  спать ! -



       15 мая 1977 года.


Рецензии