Смерть...
И снова есть ко мне вопросы-
Зачем они?
За что?
Про что?
Нет больше жизни…ВСЕ одно
Она хотела жить, мечтала,
Звезду ловила в тишине
Ее душа к душе взывала
Случилось это в темноте
Палач пришел…
И кровь пролилась…
И крик раздался в тишине
Земля треслась…
И возвратилась она ко мне в чудесном сне
Теперь, прости меня родная…
Прости его, прости себя…
Ведь крылья дали не случайно,
Лети, лети душа моя…
Быть может, где-то в этой жизни
Увижу вновь твои глаза…
Свидетельство о публикации №108052500005