Потерянность!

Вперёд всё иду
Не зная куда
Мой облик во льду
Я весь изо льда

Я чуток,я скромен
Потерян для всех
И в мире огромном
Мой будет успех

Я верю, в удачу
Я верю, в тепло
И люди приносят,его мне во зло

Сбивая улыбки
По ветру плыву
Не зная, ошибки
В себе хороню

В себе хороню, я отчаянье и злость
И думаю счастье,моё не сбылось


Рецензии