мой путь
я полагаю
годов прошедших
быстротечный путь
меня наказывал
через любовь
и нежность
своих уроков
иногда жестоко
подчас отчаянно
надорванной струной
пути безверия
потом остановился
оставив страх
предубежденья чуждость
любовью вопарил
открыв врата
укутав откровеньем
святым огнем
испепелил сердца
Свидетельство о публикации №108052500486