сердце разломлено
мелкими каплями
кровь по артериям
плачет в лицо
выпито сердце
расстрепано небо
беспрекословием ночи
ворвалась крылом
мир разорвав
склонила мгновенье
своею планетой
мою обнажив
танцем вскружила
в тайном движеньи
мир преисполнив
небесных орбит
Свидетельство о публикации №108052500483
С уважением и пожеланием успехов.
Алексей Изгой 25.05.2008 03:04 Заявить о нарушении