Посвящение

МОЕЙ ВЕСНЫ
ПРОРВАЛА ПАРУСА
РАЗБИЛА КРИК
УТЕШИЛА МГНОВЕНЬЕМ
ТЫ ОТКРОВЕНЬЕ
ВЕРЫ В ЧУДЕСА
ТЫ ВОЗДУХ МОРЯ
ОМЫВАЕМОЕ ЗАБВЕНЬЕМ
РАЙ НА ЗЕМЛЕ
ЛУЧ СОЛНЦА
ВЗРЫВ ПЛАНЕТ
МИГ ВОЖДЕЛЕНЬЯ
СВЕТ ДУШИ НЕТЛЕННОЙ


Рецензии