О чём хотела написать?

Уже совсем забыла.
Но настроенье не унять.
В душе струна заныла.
Мелькнула мысль и убежала,
пока я сына убеждала.
И воскресить её не в силах.
Зато мой мальчик очень милый.
Сегодня радовал меня и развлекал,
как только мог, мне песни пел и танцевал,
и обнимал, и обещал наладить жизнь и исцелиться.
Устроил целый карнавал и даже помышлял жениться.
Потом решил, что не к чему и то не надобно ему.
Свободным быть, гулять и жить, не зная уз и кандалов.
В любую сторону бежать и мне его не удержать.
И о семье лишь помечтать, но ни за что не променять
свою свободу холостую, на жизнь женатую другую.
Не знать запретов и забот, и не зависить от скандалов.
И обойтиться без хлопот, без ссор, обид и жалоб.
Лететь по жизни ветерком, не замечать, что снежный ком
становится всё больше, а жизнь немного горше день ото дня
быть может только для меня, ну а ему наоборот,
сейчас он весел и поёт, тревог моих он не поймёт,
и норов свой он не уймёт и обуздать его не в силах,
смотрю и думаю: каков! а всё же парень милый!


Рецензии