Предсказание

Разочаровываться в жизни неизбежно,
Сядь, поговорим с тобою о судьбе.
Ты расскажешь мне о той девчонке нежной
Что давно приносит радость не тебе.

А ведь ты любил ее так страстно
Ей писал стихи, и пылко целовал
И была на свете всех она прекрастней
Для нее ты был мужчины идеал.

Разговоры поздними ночами
О несправедливой доле роковой,
О любви безумной между вами
И как хочет стать твоей женой

Глупая, наивная девчонка
Ведь не все так просто на земле
Ты уже имел семью, ребенка
И пришлось ей расствориться в тишине

Ты искал, звонил, молил вернуться,
Но в одну и ту же реку не войдешь
От нее когда ты отвернулся
Должен был понять, что не найдешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.