Бальзам

Я не верю словам
Пустым голосам
Не альтам,
Не нежным басам
Я ищу в диких муках
Свой сладкий бальзам
Что подарил ты сам

И на этом папирусе
Под парусами
Я пишу тебе о мечтах
Что давно расстворились
В хаосе дня
И что это мой жизненный крах

Говоришь что богиня
Что красива, нежна
Но молчит телефон на столе
Зачем же такая лесть нужна
Если шепчешь сейчас не мне

Обман не новость
Любовь чужда
Одиночество как сестра
Привыкла, что ни кому не нужна
Кроме как в ночь, иногда

Говоришь что сердце полно теплоты
Так и есть, помимаю тебя
И хотя надеюсь, что любишь ты
Уверен ли что в мечтах твоих я...


Рецензии