Было

Да, это я, поклонница твоих талантов
Пленящая тебя во сне и наяву
Пишу тебе, что нету вариантов
Что без твоей любви я врядли проживу

Что нежность твоих слов меня балует
Что сладость поцелуев не сравнить ни с чем
И взгляд с экрана так меня волнует
И просто заставляет сдаться в плен

Почуствовать себя беспомощной и слабой
Позволить тебе делать все что хочешь ты
С ума сходить той сладостной отравой
Что есть сплетение с тобой моей судьбы

Остановилось время в диком ожидании
И бьется серце с мыслью о тебе
Но знает бог, что это испытание
Лишь слаже сделает ту встречу при луне

Когда возьмешь меня с безумной страстью
Шепча о том как сильно любишь ты
В меня ворвешься, и подаришь счастье
И воплатишь в реальность все мечты.


Рецензии