Мягкая Я..

За что я такая мягкая?
       спрошу я свои дыры.
Дыры, которые ты оставил во мне
       Своими чугунными стопами..

Такой диковинный след
       только один на мне.
От него мучительно больно,
       но он только один.

Если бы его не было,
       я бы стала совсем ровной
Отвратительно ровной
       и полой
         тоже
        конечно
       была бы.


Рецензии