Средь тысячи птиц, что под солнцем палимы
На мелких озёрах царящих
Фламинго сиятельный перышки чистит,
Средь розовых братьев изящных,
Голубенький хвостик и синие крылья…
И шеи изгиб благородный…
Не сможет в огромную стаю вливаясь
Быть солнца закату подобным.
Мой синий фламинго - счастливая птица !
Поднимется в небо и в нём растворится…
Свидетельство о публикации №108052503840
с теплом в ладонях
=0)
я
.
мяу
=)
!
Кто Если Не Ты 07.07.2009 08:39 Заявить о нарушении
с улыбкой
Горго
Горгониада Плейшнер 07.07.2009 13:16 Заявить о нарушении