Вместо сердца плоский блин

Вместо сердца – плоский блин,
Не душа – шипы и когти.
Умерла… мой Константин,
Влей в меня бутылку водки!
Не спасёт… душа в огне.
Под дождём остыть пытаюсь.
В полусерой мгле и тьме
Натыкаюсь, обжигаюсь…
       25.05.08


Рецензии