Милая муза моя

Милая муза моя - художник.
Точит карандаши под утро.
Иногда не заснуть совсем может.
Мысли бывают хрупкими...

САмая милость. Самая даль.
Самая сладкая басня.
Бывает, заколит как сталь.
Но все же здесь больше ласки.


Рецензии