Дембель
Так не каждому везёт!
Ты Россию защищал!
Ты теперь как идеал!
Обуздал солдатский быт,
Как матёрый следопыт.
Автомат в руках держал,
Ты наш сон оберегал!
А сейчас, желаю я,
На гражданке, чтоб, дела
В гору тихо поползли,
Чтобы с ними шёл и ты!
Защищал свою любовь,
Вспоминал о маме вновь,
Слабым руку подавал,
В жизни мудростям внимал!
Свидетельство о публикации №108052500382