Майский дождь. Ароматный кофе

Майский дождь. Ароматный кофе.
Планшет поперек кровати...
Александры и милые Софьи
Совсем не ругаются матом...

Золя. Жермини ля Сартэ.
Тихий свет над подушкой.
Вкусный горячий матэ...
И сказка моя на ушко.

Шоколад и корица в ладонях.
Тают плитки на мягких пЯльцах.
А на сон нас совсем не клонит.
Мы танцуем под сахаром танцы!..

=)))


Рецензии