Не покидай меня надежда
Не уходи, прошу тебя, постой...!
Ты, так прекрасна, радостна, игрива.
Надеждой наполняющая сила,
В душе незамутнённый образ твой.
Когда ты есть и хмурый день цветёт.
Он красками наполнен до предела.
Тоска незримая сама собой пройдёт,
Которая приходит то и дело.
Не уходи, прошу тебя, постой...!
06.05
Свидетельство о публикации №108052503812
Штурман Дюк 26.05.2008 20:19 Заявить о нарушении
С уважением Катерина
Катерина Кошелева 27.05.2008 00:02 Заявить о нарушении