музе посвящается...
Надежду закончить слог.
В капкан ты меня поймаешь -
Что камень у трех дорог.
Направо - уводишь в темень.
Налево - пьянишь , дразня.
А прямо - ударишь в темя,
Привет , отключаюсь я.
Зачем же нам те мученья ?
Отвечу как на духу.
Сладко нам словоплетенье,
Но не словоблудтство в стиху.
По образу настроенья
Легко угадать финал,
Где фальш, или где творенье ,
Где правда и где соврал.
Свидетельство о публикации №108052500379