Конец без начала
Это рассказ про двоих!
Про то, как любовь повстречалась
И как теперь сердце болит!
Про то как его я любила,
Про то что люблю до сих пор...
Про то как его не забыла,
Лишь время водой утекло!
Про то как когда-то случайно
Судьбой было предрешено,
Чтоб встретились мы не надолго,
Чтоб я полюбила его!
Про то, что тот взгляд не забуду,
Наверно уже никогда!
Как буду всегда я помнить
Зеленые его глаза!
Про то, что мы вместе не будем,
Что он не напишет мне!
Что он лишь ко мне равнодушен,
И нет у него чувств ко мне!
Что больше его я не встречу.
Давно все уже решено!
Лишь дождик стучит по окошку,
А я вспоминаю его!
Свидетельство о публикации №108052503785