Жизнь коротка?..

Кто придумал короткую трассу?
 Кто придумал столь маленький путь?
Превратишься в зловонную массу,
 Не успев и полшага шагнуть..

Это жестко, жестоко..сурово;
 Недостойно для Божьего слова!
Это мудро, мирительно, мягко..
 Это щедрая манна всем тем,
Кому жизнь как сплошная загадка,
 Кому рок - как клубок из дилемм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.