Как жизнь прекрасна, жить хорошо
Как жизнь прекрасна, жить хорошо.
Смеются люди ,меня тем радуя,
Я жить хочу , хочу еще.
Пусть жизнь подольше не кончается
Хочу, чтоб было веселей,
Природа,пусть со мной венчается
Рожает пусть она детей.
Растут пусть словно одуванчики,
А ветер Крестным будет им
Растут пусть девочки и мальчики,
Пусть станет мир для них иным!
Свидетельство о публикации №108052500377