Ворованное счастье

Судьба сюрпризы преподносит,
Меня она не обошла
Любовь свои поправки вносит
Когда не ждешь,она пришла

Какая боль и тяжкий грех,
Ведь я, в женатого влюбилась,
Ему я точно для утех,
И как бы я на то не злилась.

Сегодня поднялась с рассветом,
Себя в порядок привела.
Он обещал прийти с ответом,
И я, наивная, ждала.

Я жду, ворованное счастье,
Ударит снега ком в окно,
Сегодня буду я во власти,
Объятий счастья своего.

Все ожидания напрасны,
А может, вдруг растаял снег?
Часы свиданий так прекрасны,
Но снег лежит, а счастья нет.

Всю волю соберу в кулак,
И вычеркну его из жизни.
Я знаю, не должно быть так,
И не хочу быть третьей лишней.

Я прикоснусь лицом к стеклу
Приятна мне его прохлада,
Я в сердце боль перетерплю,
Такого счастья мне не надо.


Рецензии
Любовь придёт когда не ждёшь
Когда придёт никто не знает
А стих то Галочка хорош
А всё любовь...она всё сочиняет !

Григорий Фёдоров   28.06.2008 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, на добром слове,
За это нежное письмо.
Я вижу в нем и в каждом слоге,
Улыбку, радость и тепло.

Галина Сурина   28.06.2008 12:55   Заявить о нарушении
Вы торопились...не успели
Любви то вы неразглядели...

Григорий Фёдоров   28.06.2008 14:09   Заявить о нарушении