Пёс

Ты видишь свое отражение
В моих измученных очах,
Стегаешь плетью без сомнения,
Что шрамы затупляют страх..
Ты не привык скрывать безумие..
В твоей улыбке-скрип дверей..
И только каждое новолуние
Ты среди цокольных этажей..
Ты посещаешь места привычные
Тебе лишь только,да иногда
В свои ночные обходы критично ты
Рисуешь пылью узоры на
Витринах стен,что вершат поэзию..
Что разрушают мой нежный мозг..
Закроешь дверь в не-чужой Элизиум
И сдохнешь в муках.Мой верный Пёс


Рецензии
Писала просто как стих(Предыдущий лучше.Но все равно у тебя есть свой неповторимый слог.

Дмитрий Данте   25.05.2008 00:43     Заявить о нарушении