Последний звонок
В школу за руку мамы водили,
Мы играли в школьном кино,
Школа,мы тебя полюбили.
Перемена...звонок...урок,
Мы привыкли к такому порядку,
Где учитель говорит меж строк:
"Открываем,детишки,тетрадку".
Мы учились читать и писать,
В этой школе жизни учились,
Нам хотелось многое знать,
Но порою мы часто ленились
И учебу считали за бремя,
И закончить школу мечтали,
Незаметно пролетело время,
И вот взрослыми мы уже стали,
Прозвенит наш прощальный звонок,
Как же грустно расставаться со школой,
Но придется подвести нам итог,
Беззаботной жизни веселой.
Свидетельство о публикации №108052500368