Дивный мир любви
Сознанье воздух опьяняет
И потому в высотах этих голову теряешь...
Паря меж звёзд и светом всех светлей
На крыльях силы,всех сильней.
Там солнца нет,
Но есть рассвет сердец влюблённых,
А нежность душ,любовью одарённых,
Tе озаряет небеса...
Заката в этом мире не будет никогда!
Там вечная весна цветеньем поражает,
Невиданными звуками и красками играет
И в сладких капельках роса
Влюблённых поцелуи согревает...
Там можно видеть запах белой розы
И слышaть красок цвет-
Такого в нашем мире нет,
Где царствуют душевные морозы
Там власть не делят день и ночь,
Печали все уходят прочь,
Лишь окунёшься в эти дали...
Так мы ведь там с тобой бывали,
А хочешь посетить их вновь?
Тогда давай опять найдём Любовь,
Конечно...если мы её случайно потеряли...
Свидетельство о публикации №108052503676
Спасибо.Удачи.Улыбок.
Сергей Завгородний 27.09.2009 12:42 Заявить о нарушении
С теплом, Натали.
Жека Натали 27.09.2009 16:49 Заявить о нарушении